Ты мой сон, ты не реален
Образ твой в моей душе
Мой же образ - он печален
Мысли, чувства – всё в тебе
Ты как тень в ночи приходишь
Я как свет встаю с утра
Только в жизни не находим
Ты меня, а я тебя
Ты мой миф, ты образ жизни
Ты как свет средь будних дней
Я же как потеря в жизни,
Я как грусть твоих очей….
Ты приходишь и уходишь
Ты уже не смотришь в след
У меня же сердце ноет,
А душа кричит мне: «Нет!»….
Боль в душе и в сердце муки,
Только в снах со мною ты
Лишь познав всю боль разлуки
Я познала сласть мечты…..
20.06.03
Свидетельство о публикации №103090300904