Байкеры в Камергерском
Байкеры пьют кофе за столиком соседским.
Не оторвать мне взгляда от «косух» кожаных
И самих байкеров суровых, неухоженных.
А прохожие, раскрыв рты, обалдевают!
Четыре шикарных «Харлея» тут отдыхают.
Три черных мотоцикла и один красный,
Это- стильно, ярко, прекрасно.
С ветвистыми рогами никелированными.
Новенькие Harley Davidsons,не потрепанные.
Байкеры смакуют Capucino не спеша,
О трайкерах и кастомайзерах болит у них душа.
Взоры проходящих на них устремлены:
Мужики-то – настоящие, вне времени они.
Рокеры или байкеры – какая разница?
Любуюсь ими, они мне нравятся.
Байкеры в Камергерском -
Что-то смутное…Из детства?
Свидетельство о публикации №103090300901
Вячеслав Власов
Вячеслав Власов 10.11.2003 12:23 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу, Вячеслав.
Peva 11.11.2003 11:17 Заявить о нарушении