Саше
Она осталась с ним без лишних слов.
Он не мечтал, о том, что будет дальше,
Она пришла к нему из прошлых снов....
Они тонули в море счастья,
Они делили счастье на двоих
Им стали не страшны ненастья,
Как будто крылья выросли у них.
Они любили и страдали,
Любили чутко, нежно, без преград,
Страдали, только потому, что знали,
Что все пройдет, завянет в чувствах сад.
Они отдались чувствам безвозвратно,
Не глядя в то, что час придет,
Когда придется сделать шаг обратно,
Когда его судьба на родину вернет...
Он знал, что время очень мало,
Что не успеет он всех слов любви сказать,
Что все равно ему уехать надо,
Туда, где надо заново начать
Всю жизнь как с белого листа…..
Без даты.
Свидетельство о публикации №103090300898