Friends, c2h5oh, sun, rain, life, love

Почему нет рядом друзей тогда,
Когда лишь они способны спасти
Парня: в глазах у него вода,
Режет он вены, пытаясь уйти.

Спирт уж не лезет: в душе пустота,
Заполнить которую можно любовью.
Но он не хочет сего, ведь тогда
Обещания придется смывать только кровью.

Солнце не светит ему: он не хочет
Чтобы фонарь ему в душу светил, разгонял
Тьму и демона, что ночью ему хохочет:
"Потерял! Потерял! Потерял! Потерял!"

Дождь - слезы грустного неба, и тучи
Все сочувствуют Парню, пытаясь утешить
Сердце буйное, разум могучий,
Что день ото дня пытаются тело разрушить.

Жизнь ради жизни бесмыссленна, да!
Зачем же жить Парню: чтоб мучаться вечно?
Рвутся под тяжестью все провода…
Яды выходят… И жить ему вечно.

"Лживая сука любовь, уходи!
Ты мне противна! Уйди! Ненавижу!
Мне не нужны обещанья любви,
Был бы я слеп, но теперь я все вижу…"


Рецензии