Летать...

***
Забыть про боль, забыть про грусть,
Забыть про небо, про мечты
И ждать рождения весны

Расцвет природы - благодать,
Ах, как на все это насрать.

Бежать, уйти, не видя глаз,
Слизать всю память, всю, до дыр,
Не знать, не видеть, убежать
Достать клинок и полетать...


Рецензии