Моя тайна
Наша любовь живет во мне.
И как всегда за годом год:
Зима за осенью идет.
Такой же мир, такой же день
Встречаю каждым утром...
Все как всегда: ночью луна,
А в дождь гроза и боль моя.
Как счастлива всегда была я,
От солнечных лучей, от звездочных огней,
От капель дождевых, от красоты природы.
Как я люблю летящих стаи облаков
И звук шагов, улыбку глаз и поцелуя.
И в них всегда, всегда тону я!
В твоих обьятьях засыпать,
Зари любуясь красотою.
Хрустальные мечты любви,
Родной мой, ты унес с собою.
Я отпустила бы тебя,
Хотя уйти ты не пытался.
И все тебе бы отдала,
Хотя ни в чем ты не нуждался.
Мы были счастливы с тобой,
Но все же в тишине ночной
Я плачу о любви прекрасной,
Ведь письма все мои напрасны,
И все слова, и все молитвы,
И слезы, и любовь.
Хочу я повторить все вновь...
Навеки, ты, уснул!!!?
Но я не верю в это,
Лишь чувствую, что
Нет тебя на свете...
Горит свеча в моем окне,
Я помню, милый, о тебе.
Пускай пройдет за годом год,
И лишь любовь всегда живет.
Клянусь, что сохраню, любя,
Я эту тайну навсегда.
июль 2000
Свидетельство о публикации №103090300843