я буду счастлива...

Я буду счастлива if you can find кого-то,
Но сердцу этого не объяснишь.
Пытаюсь, говорю, - что за забота?
Зачем же так очаянно стучишь?

Чем требовать от жизни небилицы,
Довольно будь, тем, что тебе дано.
Но глупая израненная птица
Готова всеж разбиться о секло.


Рецензии