Лог а рифмы

Камнепад в огород чей то.
Где то рядом с Каневом - дядька.
Ветер носит рождая искусство хождения галсом.
Вместо паруса - дырявая красная майка
Вместо пороха - дым - отечественный - одна упаковка.
Вместе с солью - сахарный пряник.
Ешьте тюрю - кина то не будет.
По спирали вращаеться жизнь.
Между нами, (показывая руками) растоянья - вот столько.
Черный день похож в профиль на Мыс Доброй Надежды.
И "вставляет" в колеса - китайские палки.
А зачем ? Откуда знать вам - невежды ?
Да и сам то я кто ? Кто его знает ?
Слищком ломаный ритм ?
Синкопирует басс в стиле фанка или хип хопа.
И серебрянный зверь пьет малиновый джазз
Из бутылки цветного сиропа.
Понаставили знаков и теперь не пройти
Не проехать. Видно слишком много ошибок.
Диалектика мыла. Душегубы души.
Общество телевизоров, тарелок и вилок.
Что вам стоит построить тюрьму ?
Далеко ль до ножа ?
Если на каждом столе по иконке ?
И теперь сторожа
Ходят в галстуке
Тройке.
Молчание - золото. Я - молчу.
Не поймите меня - приВратно.
Я однажды проснусь и засну,
Чтобы снова вернуться обратно.


Рецензии