Когда так долго ждешь любовь

Когда так долго ждешь любовь,
Не замечаешь, как она приходит:
И в сердце полном радости и грез
Распустятся бутоны роз.

Весь мир окажется другим:
Прекрасным, ярким, незнакомым.
И я пойму, что вот таким
Бывает он, лишь для влюбленных.

Пусть я тону в твоих глазах,
И омут рук не отпускает.
Хочу остаться навсегда
И от любви твоей растаять.

Я не забуду никогда тот сон,
Который нам приснился,
И в свете солнца, как всегда,
Навеки утром растворился.

Когда так долго ждешь любовь,
Не замечаешь, как она приходит:
Лишь сердце оживает вновь,
И тает лед, и боль уходит.
24.01.2000


Рецензии