Нежеланная

Солнце иссушает облака,
Как радость убивает душу.
И, поцелуем, ты разбужен,
Опять летишь издалека.

Летишь ко мне, с судьбой целуясь,
Сижу я, ожидая дождь.
Но ты несешь жару и ложь,
А правду топчешь ты, балуясь.

Вот ты пришел… жарой незваной,
Я ж верила, дожди придут,
Развесят серьги из простуд…
Я вновь осталась нежеланной.


Рецензии