Я жду тебя...

Осень сменяет лето,
Закончились теплые дни,
В белом пальто по снегу:
Снова зима в пути.

А я, как всегда, у окошка
Ищу твой невидимый след.
На крыше сидят кот и кошка -
Тебя со мной рядом нет!

Ну, а пока снег кружится,
И звезды в небе ночном
В двери наши стучится
Сказочный, добрый гном.

Он принесет нам в подарок:
Радость, счастье, любовь
И исполненье желаний
Всех в новогоднюю ночь.

Но, а когда снег растает,
И зиму сменит весна.
Я буду, по-прежнему, ждать
Тебя одного у окна.
23 декабря 1999


Рецензии