И кажется... ,немая пустота

безумный ливень , одинокий вечер
и пустота..какая-то немая..

никто мне не спешит на встречу
и я тут никого не ожидаю...

холодною бездушностью дремота
вползает в дом,сокрывшись за вуалью

и,кажется..но нет..всего-то...
скучаю в одиночестве печальном..


Рецензии