17 мгновений
Семнадцать мгновений любви.
Глубины любовные, мели,
Бурленье гормонов в крови.
Пожатые пальцами пальцы,
С губами касанья щека...
Любовь, попрошу Вас остаться!
Ответом - порыв ветерка.
Весенней грозой прогремели
Семнадцать мгновений любви.
Теперь уж надут еле-еле
Мой парус. Плыви - не плыви...
Февральским теплом промелькнули
Семнадцать мгновений... Как жаль.
Лишь тенью остались на стуле
Гроза, листья, теплый февраль...
Свидетельство о публикации №103090300767