Я- перелётная ворона ваших мыслей

Звездноподобного товарищества- братства
Я член, сотрудник, тайный дипломат.
Владелец я несметного богатства,
Маньяк секретный и дегенерат.

Мне выпала на долю участь злая:
Ночами, когда вы совсем одни,
Следить за вашими дрожащими телами
И думать думу о плотской любви.

Я экстремист по типу размышлений;
В вопросах секса сильный оптимист.
Приверженец ночных телодвижений,
На поле страсти вечный тракторист.

Я- перелётная ворона ваших мыслей,
Петух в седле простых мирских забот,
Ведро с дерьмом на ветхом коромысле,
Уравновешенном кусками нечистот.

Я полномочный представитель всех народов
По части нравов, предрассудков уз;
Я сам из отвратительных уродов
И встречи с оными нисколько не боюсь.

Скитаюсь я по городам и весям,
Отягощённый телом, полным срочных нужд.
Маньяку круг земных устоев тесен-
Самой Вселенной он бессменный муж.

Уйду в аббатство монастырских идиотов.
Забуду прелести в различии полов.
И, может быть, прекрасного кого-то
Освобожу из вражеских оков


Рецензии
В груди бушующий реактор
твоей я вижу, тракторист,
ты убедителен, речист,
да только мелко пашет трактор...
:)))

Алеся Ошмянская   05.09.2003 10:17     Заявить о нарушении
Мой трактор хоть и не большой,
И в глубину не лезет сильно -
Но многих до домов родильных
Довез веселою толпой...

Вася Колокольчиков   05.09.2003 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.