Любовь умеет только убивать
И без нее нельзя существовать.
Позвольте, возражу я вам немного:
Она умеет только убивать.
Который год я думаю об этом.
Готов я все поведать без прикрас:
Любовь своим шипованным кастетом
Мне врезала премило между глаз.
Шокированный тем, что приключилось.
Корячусь на полу я весь в крови.
Во мне внезапно что–то надломилось.
Храни меня, Всевышний, от любви!…
Свидетельство о публикации №103090300716
Анастасия Момот 03.09.2003 23:14 Заявить о нарушении