Не нужно...

Не нужно бессмысленных слов,
Не нужно однообразных фраз:
Я давно уже не ношу розовых очков
И унижения сношу каждый раз.
Каждый раз, когда ты звонишь в мою дверь,
Я, открывая, переступаю через себя.
"Всё будет лучше теперь,"-
себя убеждаю, веря в тебя.
Но,врываясю в жизнь мою,ты
Топчешь самые светлые мечты,
и, ругаясь на сложности быта, ты уходишь.
Не с тобой я ! Без тебя я! Забыта...
Проходят мучительно дни,
Веками тянутся одинокие ночи.
Автоответчик умоляю "позвони",
Но он как и ты не хочет...
Время течет, и я потихоньку лечусь
Однажды проснувшись забуду твои глаза
И, почувствовав радость, улыбнусь,
Но опять это будет рано, как и всегда
Ты, будто чувствуя мое сердце,
Идёшь снова одеть оковы, которые сбросила я.
Звонишь в моего мира дверцу,
И иду открывать я, переступая через себя.   


Рецензии