Сказка о зле
Чтоб не упасть мне по дороге к тебе,
Но любви твоей все равно не добилась
И осталась одна в ночной мгле.
Мне казалось, жизнь разбилась,
Ведь я безразлична тебе.
А оказалось просто действо сменилось,
И на сцене сейчас сказка о зле.
Свидетельство о публикации №103090300642