Счастливое окно

Она шагнула туда уже давно
В это распахнутое, счастливое окно.
А на столе осталось лежать её письмо,
Где говорится, что ей уже всё по...
Что никогда не настанет рассвет,
Потому что её больше нет.
Что ей никогда не забыть
И надо себя лишь винить
В том, что никому не нужна
Спросит, а в ответ тиштина.
В том, что любовь прогнала
И навеки осталась одна.
    Её рука говорит,
  Что её сердце болит,
    Что надо уйти ,
  Чтобы покой обрести.


Рецензии