Солнце не светит...
Всё остановилось, все чего-то ждут.
Песочные часы перевернут сейчас,
И время побежит последнее для нас.
Успею ль я тебе сказать "люблю"...
Нет, видно не успею: уже едва дышу.
Как жаль, ведь ты этого не знал
С улыбкой на губах ты умирал.
А я?... Я что молчала.
Когда в последний раз вздохнул,
Я это тихо прошептала.
Боялась? Стеснялась? Почему?
Я родилась. Жила... Теперь умру.
Свидетельство о публикации №103090300637