Не знаю, где укрыться...

Не знаю, где укрыться,
Чтоб сердце перестало биться,
Чтоб перестало больно:
Ведь ты не сделал конторольный.
А я хотела просто умереть,
Чтобы от любви не успеть сгореть,
Но ты, элой, вынул меня из петли,
И умирала я у ног в твоих в своей крови.


Рецензии