Рабыня

Огонь на раскаленной коже
Я больше не могу терпеть.
О Боже, что же мне поможет,
Если ты мне не даешь взлететь.
В твоих объятиях я как в оковах.
Я не могу и не хочу их снять.
Пытаюсь это сделать вновь и снова,
Но тебе легко меня сломать:
Один твой взгляд и я безвольна
И не могу тебя забыть, прогнать.
Мне хочется кричать "довольно",
Но крик мой лишь мысль опять.


Рецензии