Нырнуть бы с головой в Твоей Любови Тесто

Нырнуть бы с головой в Твоей Любови Тесто
И вынырнуть румяным пирожком,
Занять почётное тридцать второе место
На полке с сексуальным запашком.

Прикинуться бы умерщвлённым тараканом,
Внедриться в круг поклонников твоих.
В щели до ночи отлежаться под диваном-
Напасть, зловещий издавая крик.

Нанюхаться б цветов с труднодоступных склонов,
Чрез призму кайфа любоваться на людей;
Наиздавать немеренно для всех смешных законов,
А самому залечь в Тесто Любви Твоей


Рецензии