Голые чувства

Бьет дождь
Косой по голым чувствам,
Стекают в сердце ручейки,
И в нем две полные реки
Себе, сплетаясь, ищут русло.
Душа моя обнажена,
Бессовестна и говорлива,
Ты скажешь «это некрасиво»,
Но мне иная не дана.
Сегодня неудачный день,
День голых чувств без вдохновенья,
И это сладкое мученье
Мне оборвать и жаль, и лень.


Рецензии
С дожжжжжжжжждём - это классно. и это не некрасиво "-)

Ван Вин   08.09.2003 17:49     Заявить о нарушении