Мираж. 2003

Пишу, забудь. Ты помнишь слишком мало.
Я по воде ступала - ты тонул
Я светом солнца небо вышивала,
А ты на это небо не взглянул.

Пишу, забудь. Ты слышал лишь урывки
Тайком рассказанных речей,
И снов ловил в кулак обрывки
Укрывшись под кроватью от дневных лучей.

Шепчу, забудь. Тебе привиделось все это
То был мираж, иллюзия, туман.
То было в стеклах отраженье света,
То был мираж, иллюзия, обман…


Рецензии