е2

Я энергия –е2,
Я живое дыхание гор,
Я пульсирую на закате –
С солнцем веду
Прямой разговор, -
Солнце даёт мне
Силы – с солнцем
Я часто дышу, -
Солнце и я –
Мы спелись –
Вечной Свободой
      Грешу…
       ***

Я всегда, где Солнце –
В Индии, Москве,
Может быть в Египте,
Да не важно где…
Солнце над Самарой
Согревает мир –
Мне тепло, а значит
В мире будет Мир.
Жаркое дыханье –
Чую и зимой, -
Глазки закрываю,
Ты опять со мной.
Вижу паутину –
Солнечную вдруг,
А за паутиной
Наш далёкий луг
На лугу цветочки –
Жёлтые всегда,
Говорят индейцы…
Ну конечно ДА!
Солнечные братья –
Жёлтые цветы,
Их зовут ''Подсолнух''
Это Я и ТЫ.


Рецензии
Здорово!

Ржавый Робот   28.01.2005 06:51     Заявить о нарушении
Замечательно!

Тотктосказалмяу   28.01.2005 07:10   Заявить о нарушении
Восхитительно!

Расстройство Кишок   28.01.2005 07:15   Заявить о нарушении
Спаибо вам за внимание ребята и котята

Диджей Энергия   07.02.2005 09:46   Заявить о нарушении