Я летящий рыцарь

Я рыцарь летящий
Над морем – я Свобода,
Я полёт!
Вы друзья представьте –
Быстрый самолёт,
А ещё Ракета,
А ещё Мечта,
Вы летать хотите?!
Говорю вам Да,
Вы уже в полёте,
Вы уже в Пути,
С вами други можем –
Море перейти!
Перейти свободно, -
Перейти легко,
Наши все знамёна
Цвета одного
А какого цвета?!
Яркий как заря,
И к нему дорога
Вся из янтаря,
Не нужны прогнозы –
Черни суетня
Наш девиз прекрасен:
''Я люблю тебя''
Только это скажешь
Тут же ночь пройдёт –
Белыми снегами
Землю заметёт
Рухнут горы желчи,
Замки зла падут, -
Знаю очень люди
Нас сегодня ждут,
Быстро мы приедем, -
Сила велика…
***
Грозное оружье –
Цепи зла сметёт,
На Земле навечно –
Роза зацветёт,
Алая как знамя –
Пахнет как восход.
Расцветает Роза –
      Быстро тает лёд.


Рецензии