Моя страна - дорога длинная...

Моя страна – дорога длинная
Она лесная и равнинная
Она речная и озерная
Она долинная и горная

Порой прямая и широкая
Порой забытая, далекая
Порой совсем не проходимая
Моя страна – дорога длинная.


Рецензии