Я викинг

Я буду сражаться как викинг, -
Со всей чернотой на земле, -
Я буду упорна в сраженье,
Верна до конца лишь тебе.
Я достану латы, -
Старые свои,
Смою с них –
Осколки – след
Чужой любви.
Да любовь ли это –
Сомневаюсь я,
Глупые секреты, -
Старые друзья…
Нет, любовь другая,
Как заря она, яркая –
Большая – слепит
Мир с утра…
Я возьму огромный
И волшебный меч,
Оседлаю Багу
И помчусь как смерч,
Смерч, который махом,
Злое всё сметёт
А за ним с размахом,
Всё вдруг расцветёт, -
Дерева засохли? –
Оживут они,
Сила ведь большая,
Сила ведь  - Любви,
Ну а все злодеи –
Прячьтесь от огня,
Тихо и спокойно
Объявляю я.
Бой начну огромный,
Бой по всей земле, -
Люди осторожно! –
Вы на корабле,
А корабль тот быстро
По волнам бежит,
И сметёт волною Вас –
Всех кто грешит.
Кто грешит словами,
Мыслями,  в делах,
Вам я заявляю –
Вы мой страшный враг.
Больше не жалею, -
Жалость не нужна
Быстро я взрослею,
С крепкого вина.
Вы остерегайтесь, -
У меня ведь меч!!!
Может он с размаху
Бошки вам отсечь.
Будет он бороться –
Будет свет всегда!
К вам он обернётся,
- Говорите да.
Синие сиянье –
Чудо, чудо меч,
Он залог вам счастья,
Он закроет течь,
Течь из вашей злобы, -
Течь из черноты –
Доплывёт спокойно
Ваш корабль Любви.


Рецензии