Степи

Степи.
Серое утро апреля –
В мире стоит тишина,
Птицы поют – министрели,
Я сегодня одна.
***
Тихо, балкон, сигареты
Ветер дрожит от весны,
Ну а со мной всё в порядке –
Ведь у меня есть сны, -
Сны о далёких планетах,
Сны о прекрасной Любви,
И бесконечные степи, -
В даль убегают они.
В этих степях всегда тихо, -
И безграничен простор, -
Дышится очень вольно,
И под крылом узор,
Дальнее пламя курганов, -
Песня ночная Богов, -
Нет здесь штормов, ураганов, -
Воля – земля - простор…
***
Я вспоминаю степи,
Где не была ни когда, -
Может быть в прошлой жизни?!
Да, отвечаю – Да.
Я вероятно – кочевник,
Пыль от волшебных копыт,
Я открываю учебник –
Конь мой тихонько сопит
Я смотрю на карты, -
Степи по всей земле,
Где это было?! – не знаю,
И, вероятно, - нигде…


Рецензии