Песня любви

Песня любви.

Растают как дым
Огорченья,
И слёз не прольётся
Река,
Растает земли
Притяженье,
Отпустит меня
Навсегда…
Я буду легко и спокойно, -
Кружить в облаках
Над землёй, -
Легко и степенно, -
Невольно
Тебя увлеку за собой, -
Ты тоже полюбишь небо
И будешь со мною летать,
Ты тоже забудешь Землю, -
Для неба воскреснешь опять,
И белые птицы желания
К тебе прилетят на окно, -
Ты с рук их накормишь
мечтою,
И выпорхнешь с ними
 в окно,
И будешь кружиться,
Кружиться, -
И небо любить как меня
На мне ты захочешь
Жениться, -
На небе ты встретишь
Меня…


Рецензии