Огненный рыцарь

ОГНЕННЫЙ РЫЦАРЬ.
Мне явился огненный рыцарь
Во сне,
И сказал мне рыцарь:
- Я иду к тебе,
Нас ведь миллионы, -
Мы по всей Земле,
И огнём дорогу,
Чертим мы себе,
Бой предстоит трудный, -
Крепнут силы Зла…
- Ну, а я как?!
- Трудно, выбирай сама!
- С вами я готова хоть на край земли,
Есть уже и латы, да они в крови…
***


Рецензии