Йода

Йода
Со мной учитель Йода,
Он был со мной всегда!
Наивно и по детски?!
Нет, - это ерунда,
Со мной учитель Йода –
Я чувствую, - он здесь,
Он гость с другой планеты,
Но у меня он, - здесь!
Меня он успокоит, -
Как Люка из кино…
Смеётесь?! Ну и смейтесь!
Мне это всё равно,
Во сне он мне покажет,
Далёкие миры,
О будущем расскажет, -
О чём?! – Да о Любви.
Нет, он не герой из сказки
Он тут, - реальней всех,
Он ночью путь укажет,
И веру даст в успех.
Мне с ним спокойно станет,
Тепло легко, светло.
Я чувствую дыханье, -
И я лечу к нему,
К нему, к нему – на звёзды
На дальний Тантуин,
Я с ним опять спасаю,
Опять спасаю Мир
Да, я дитя из сказки,
Далёкая звезда,
Космический корабль
Меня принёс сюда
Принёс меня корабль, -
Наверно не одну
И сново, сново тянет,
Меня, меня к Нему, -
Он тоже звёздный
Мальчик, -
Далёкая звезда, -
Нас привезли когда – то,
На Землю к Вам – Сюда,
Верим мы в дело Силы, -
Уже который год,
И часто замерзаем –
Холодный, космос тут…
***
Да, есть Злые силы, -
Им имя Легион,
Но с нами, с нами Йода,
Всегда поможет он!
Рисую тебя Йода,
Нет, - вышло не совсем,
И рисовать не нада…
Я знаю всё … совсем.
Нет, - это не сценарий,
А чей – то Вещий Сон,
Конечно, Джорджа Лукаса.
***
А может сам он Лук?
Конечно это, правда,
Не вымысел не ложь,
И если веришь в чудо, -
Туда ты попадёшь,
И я попала в чудо
Мечтала ведь давно,
О битвах и сраженьях
За счастье, - за него.
У Люка меч был синий,
И у меня такой!
Сражаться со злой силой
Я буду, – прочь покой!
Да, я готов к сраженью,
Сегодня и сейчас –
Я знаю, нас здесь много, -
А вы боитесь нас.
Мы здесь везде, повсюду, -
Нам имя миллион,
И говорит:
''Идём мы!''' - спокойный
громкий звон
Уже готовы стрелы,
У нас из серебра –
Мы малые пострелы, -
Науки доктора!
Нас много – мы сильнее,
Всегда на стороже!
Да, ты зови, сумеем
Тебе помочь везде!
Но лучше ты не бойся,
И лучше помолчи, -
Усни и успокойся,
Катюша - С НАМИ ТЫ!!!
А мальчик мой любимый?!
В порядке он поверь,
И скоро постучится в твою
Большую дверь.


Рецензии