Голубые волосы

Я покрашусь в синий –
Синий – цвет добра,
Власы голубые –
Точная стрела.
Нет, не алый нужен,
Нужен синий цвет –
Из космоса посылка,
Пламенный привет.
Голубые волосы
Будут у меня
Голубые волосы, -
Чистого огня.
Нет, - не нужен алый,
Нужен синий цвет –
Он любви посылка, -
С Гималай - Привет!!!
Голубые волосы –
Это волшебство,
Голубые волосы, -
Космоса звено
Кудри голубые –
Ясные глаза,
А ведь это было!
Много лет назад…
Голубые волосы, -
Ясные глаза,
Я во сне летаю –
Прямо как тогда,
Мне было пятнадцать,
Пятнадцать глупых лет,
- Я умнее стала?
- Ты умнее всех!


Рецензии