Алые всполохи неба

Алые всполохи неба –
Красный багряный
Закат,
Алые всполохи
Неба…
Снова приму этот яд
***
Растворились облаками,
Прошлогодние дожди,
И слезами улетели –
На другой конец
Земли…
Я забыла все тревоги
И желаний
Глупых рой,
Стала я счастливей
Многих
Подружившихся с тобой…


Рецензии