Нежность
Ты где - то рядом,
В этом городе
Ты где - то рядом,
Близко так
А я страдаю в стылом холоде
На сердце вновь тоска и мрак,
Хочу тебя увидеть,
Пускай издалека –
Хотя бы на мгновенье
Ступить на облака!
А может небом, синим
В окошко заглянуть
А может быть, как звёзды
Твой осветить бы путь!
Завидую друзьям я, -
Которые с тобой, -
Со мною только ветер,
Ветер ледяной,
А может быть – поехать?!
Взглянуть из далека,
Совсем, совсем не видно,
Как с неба облака,
Глядят на этот город, -
И уплывают вдаль,
Легко они уносят
С собой мою печаль,
Они ещё вернутся –
Другие облака,
Грозой на мир прольются –
Растают без следа…
А может на экватор
Их ветер занесёт,
И там их кто – то тоже,
Наивно веря ждёт.
Сегодня небо ясно,
И облаков здесь нет
Ну чтож, - это прекрасно,
Сама пошлю привет!
Вот только как?
Не знаю, мобильника, то нет…
И нету интернета, и телефона нет…
Я просто помечтаю,
Мой мальчик о тебе, -
И на метле слетаю,
В волшебный сон –
К тебе…
апрель 2003
Свидетельство о публикации №103090300501