Мальчиш кибальчиш

Мальчиш/ кибальчиш

Школьники тропою
Под окном бредут, -
Спорят об учёбе,
Всякий вздор несут…
Я сижу закинув
Ногу на бордюр,
Я не просто мальчик, -
Жаркий я Сатурн.
Я звезда планета, -
Пояс у меня –
Это очень клёво, -
Не нужна родня.
Меня очень много –
Самого в себе,
Только я скучаю,
И не по звезде…
Очень одиноко, -
Грустно мне летать,
Я лечу по кругу –
Лучше чем стоять,
Стать бы метеором, -
В даль лететь всегда, -
Видеть проплывают –
Космоса моря,
Ну, и что – не страшно,
В небе мне сгореть
Я вернусь мечтами, -
Метеор я ведь…
Замечтают люди
На планете той, -
Тысячи желаний
Я несу с собой
Тысячи желаний –
Разных и простых,
Кто любить умеет, -
Я исполню их!!!
А потом разведка
Части соберёт,
И тогда из камня
Явится пилот, -
Это не осколки, -
А чудес шаги!!!!!!
Выставят в музее –
Если дураки…
Будут думать люди –
Камень, порошок…
А посмотрят дети –
Космоса движок.
А ещё кораблик,
Не нашел приют, -
Не прошла посадка, -
Нету места тут…


Рецензии