Бесы
Пробуждает ото сна.
И кровавая река,
Манит Бесов в облака.
Но Архангел Михаил,
Своей страже говорил.
"Всех с небес на землю слать,
Не мешали чтоб мне спать!"
Ну а бесы с облаков,
Прям на нас на дураков.
К малым солнечным прудам,
Да по нашим по домам...
Свидетельство о публикации №103090300493