Прощай Амазонка - 2

Прощай Амазонка… ты долго держалась
Ты не говорила мне о любви
Ты честно боролась с собой и сломалась
Живи

Прощай Амазонка – любви моей осень
Три пули под сердце, назад не зови
А я? Я приду, если только попросишь…
Живи

Прощай Амазонка… в придуманном  мире
В стихах утоплю я надежды свои
И тихо умру в опустевшей квартире…
Живи


Рецензии