С каждым годом все реже вместе мы,
С каждым годом все реже вместе мы,
неуверенней помним всех.
Одноклассницы заневестились,
расцвели в полногрудой красе.
Им в мужья лет на десять постарше бы,
по-увереннее в деньгах;
чтобы кое о чем не расспрашивал,
чтобы кое за что не ругал.
Одноклассники же общежития
и казармы с лихвою терпя,
не особо торопятся, видимо,
спутать узами брака себя.
Но с годами яснее стремления,
непонятнее детская лень
и все ярче мое поколение
освещает сегодняшний день.
Свидетельство о публикации №103090300444