Ghost-я

Заходи, не юли, не прячься,
я тебя по шагам узнала
и по белым глазам незрячим.
Хочешь крови чуток  -  стоячей?
Пригубила бы для начала!

По живому рви –  там, где узко!
Скоро память в окне забрезжит.
Если б я  вспоминала  реже,
то пришлась бы тебе по вкусу –
не кислей и не горше прежних.

Злые доли всегда не равны.
Не хватило на гроб копеек.
В душу каkает ржа из крана.
Я тебя не ждала так  рано,
мне казалось, я все  успею.

Сила духа – в порожнем теле.
Заходи, там еще осталось.
А неубранные постели
одинаково жгут в безделье
одинокую ****ь и старость.


Рецензии
аффигительный стих.

других слов просто не нахожу, сорри.
и промолчать на него не могу...

Нэйл   14.06.2006 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.