Где-то..

Где-то ветер
За окном
Шелест листьев
За стеклом..

Где-то время
За стеной
Убегает
За Луной..

Где-то небо
За дождем
Прогорает
Под огнём..

С неба сыплются
Осадки..-
Прогоревшие
Остатки..

Засыпаются..
Золой
Где-то люди..
Под землёй..

(27 апреля 1996г.)


Рецензии