Всё так в душе перемешалось
И не пойму теперь,чего хочу
Или,чтоб так же всё осталось
А может я молитву прошепчу.
Чтоб он послал мне покаянье
Чтоб не металась,как в бреду,
Чтоб отменил мне это наказанье,
Чтоб больше не кипела,как в аду.
Всё так в душе перемешалось
Теряюсь,что у Бога мне просить:
Душе своей заботу и усталость,
А может от всего освободить.
От слёз,эмоций и переживаний,
От одиночества и от потерь
ОТ встреч,а так же разочарований.
Зачем мне это всё теперь
Всё так в душе перемешалось
Не знаю даже от чего бегу
Я в лабиринте жизни потерялась
И как же выход из него найду
И как же так могла я заблудиться,
Как будто раньше не жила
И не могу я с этим примириться
Бунтует сердце,а душа слаба.
Свидетельство о публикации №103090300394
Душа окрепнет на огне.
А выход ссыщется, но позже.
Вот, что желаю я тебе.
"Лабиринт" - может и еще где грамматические ошибки, пока не заметил. С почтением
Сергей Брянцев 08.09.2003 08:08 Заявить о нарушении
Valentina 08.09.2003 22:34 Заявить о нарушении