Про поэтов-2 - Ни...

Когда отсутствие всего,
Тогда совсем всё смысл теряет,
Лишь абсолютное ничто
Ничем себя не изумляет..

Для всех всеобщее оно
Существование составляет,
Не понимая ничего,
Всё в этой бездне пропадает..

Строки безумная волна
Рука ещё зачем-то пишет..
Она нелепостью полна,
Но поднимается всё выше..

Хотя давно понять пора-
Писать не надо ни .... !

(18 мая 1996г.)


Рецензии