Обычные дела

(пародия на песню «Обычные дела»,
в исполнении Валерии)

Все так просто, что тут странного
Я тебя так целовал.
Ты была такая славная -
Я просто ликовал.
Я купил тебя грудастую,
За всю ночку заплатил.
Ты была такая страстная,
Я так тебя любил.

_ _ _ Клофелин в коктейль…
_ _ _ Хочешь верь не верь…
_ _ _ Утром так болит голова.
_ _ _ Ну а то, что ты
_ _ _ Обнесла мой дом,
_ _ _ Для тебя обычные дела.

Но поздняк, конечно, рыпаться,
И сдавать тебя ментам.
Тут хотя бы просто выспаться,
Ведь в голове бедлам.
Лишь свидетели печальные -
Тихий сквер, да старый двор
Не сдадут тебя начальнику
Под временный надзор.

_ _ _ Ах ты девка, тварь…
_ _ _ Что тебе печаль…
_ _ _ Ведь ты так меня подвела.
_ _ _ А сдавать в архив,
_ _ _ Как всегда «глухарь»,
_ _ _ Для ментов обычные дела.

_ _ _ Криминал кругом,
_ _ _ В каждый входит дом.
_ _ _ Это наша, братцы, страна.
_ _ _ Ну а потерять,
_ _ _ Что нажил трудом
_ _ _ Для людей обычные дела.

_ _ _ Обычные дела…

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейт : 44kHz - 2,6 Mb)
http://music.bands411.com/valera03/music/obichnye_dela.mp3

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,8 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Ох и ночь была ужасная
И за что я ей платил
Клофелин в стаканчик жахнула
Как себя зовут забыл.

Келья   08.09.2003 10:04     Заявить о нарушении
Во-во, хотел попраздновать,
А празднует она.
Уперла все зараза, блин,
А так мила была!

Удач!

Валерий Алейников   08.09.2003 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.