Не удержал...

Не удержал и не сберег,
Разбился в вдребезги кусок:
Любви, надежды и тепла.
Я тоже берегла, но не смогла.
Осколки слез и теплых дней.
Я ухожу в далекий наш апрель.
Ты не держи меня, не нужно.
Любовь для нас здесь обернулась дружбой.


Рецензии