Признание

Ты знаешь, я давно тебя искала,
Я видела тебя во сне.
В одно мгновение тебя узнала,
В одно мгновение поверила тебе.
И годы одиночества и страха
Забылись сразу навсегда.
Как я давно тебя искала,
Как я давно тебя ждала.


Рецензии