Умру - никто и не заметит

Умру - никто и не заметит,
Как облетит листва, вдыхая
Последний тёплый воздух летний.
Умру - никто и не заметит,
Что пролетит, как птичья стая,
Десяток будущих столетий.
Умру - и вспомнят моё имя,
Как первый снег,
Прошедший прошлой ночью,
Как дождь, что очень-очень
Похож на чьи-то слёзы.
И может быть, в тот день
Завянут розы на твоём окне.


Рецензии