МОРЕ

Море плещется волнами
И слегка шумит камнями,
Пена белая сверкает,
Всё вокруг себя, ласкает.
Мы плывём с тобою вместе
В ласке моря и любви,
Кажется, что в этом месте
Счастье рвётся из груди.
Мы, как золотые рыбки,
На волне скользим,
А в глазах волны улыбки,
Счастьем отражаются моим.
Море нам желает счастья,
Мы ныряем в глубину,
В ярких красках разноцветья
Видим неземную красоту.
Море, море ты прекрасно,
Здесь русалочки живут,
Берегут морское царство,
В гости, в царство нас зовут.
Я же, как морской владыка,
Взял тебя сегодня в плен,
Не сменю тебя для шика
На русалок всех взамен.
Море плещется волнами,
Обнимает нас вдвоём,
Разговаривает с нами,
В царстве счастья мы плывём!
 

© Copyright: Владимир Приёмник, 2002   Код: 1208260058
Количество прочитавших: 28 (список)


Рецензии