Слова застряли костью в горле

Слова застряли костью в горле,
И звука вымолвить я не могу,
Зациклюсь на простом глаголе,
Лишь связки в горле перенапрягу.

Как мне сказать – мешают слёзы,
И мёртвый звук доносится слегка,
Сидящие в душе занозы,
Врачует правая моя рука -

Острейшей бритвой правит вены,
Как скульптор в камне вырезает плоть,
Не буду я искать замены,
Спаси и сохрани меня, Господь!


Рецензии