Осень, осень, меня не ругай
И дождем проливным не пугай.
Я нисколько тебя не боюсь,
Вот возьму в сентябре и влюблюсь.
Вот возьму в октябре и взлечу
И побыть в небесах захочу.
А на землю вернусь в ноябре,
Когда выпадет снег на дворе.
Свидетельство о публикации №103090300277